Guendouzi apres Tottenham OM 1478027
dans , ,

OM: Mattéo Guendouzi se lâche sur ses coéquipiers après l’élimination

Le milieu de terrain marseillais, Mattéo Guendouzi a vidé son sac après la déception (2-1) hier à domicile face à Tottenham. Les phocéens ont vécu une une mauvaise soirée hier au Vélodrome. Les hommes de Tudor ont livré une belle prestation en première mi-temps avant avec un but avant de tomber dans le piège des Spurs en seconde période.

En effet, ils ont craqué sur la dernière action en encaissant un 2e but synonyme d’élimination de toutes les compétitions européennes. Ainsi, Mattéo Guendouzi, a fait part de sa colère après la rencontre, au micro de RMC Sport.

« Il y a eu une grande incompréhension sur le terrain. On a manqué d’expérience tout simplement sur cette fin de match. Bien sûr qu’on voulait pousser pour aller en huitièmes mais après l’occasion ratée de Kolasinac, on aurait pu garder ce 1-1… Malheureusement, tout le monde ne savait pas qu’on pouvait se qualifier en Ligue Europa. Il n’y a pas eu une bonne communication et on le paie cash. Cela me fait penser à l’année dernière quand on était un peu moins bien. On parle de fatigue ou de méforme mais je ne pense pas que ça soit le sujet. Ils ont marqué sur coups de pied arrêtés et ont eu deux ou trois frappes au maximum. On a eu des occasions pour marquer ce deuxième but qui nous aurait mis à l’abri. C’est une faute professionnelle. Nous n’étions pas dans la gestion : Tottenham a été meilleur sur plein d’aspects, ils ont su s’adapter à notre pressing. »