tmp cam 423803499996895403

PL : Leeds fait tomber Manchester City à l’Etihad

Opposé à Leeds ce samedi à l’occasion de la 31e journée de Premier League, Manchester City est tombé sur sa pelouse. Les Skyblues ont subi leur quatrième défaite de la saison face au promu qui aura joué 45 minutes à dix (1-2).

Stuart Dallas a ouvert le score juste avant la mi-temps, avant que Ferran Torres ne ramène les deux équipes à égalité. Alors qu’on se dirigeait tout droit vers le match nul, Stuart Dallas va inscrire un deuxième but et donner la victoire

Une première victoire de Bielsa face à Guardiola qui met les Whites dans une bonne position pour leur maintien. Manchester City tombe donc avant son quart de finale retour face Dortmund.