IMG 20210104 225001 scaled

Premier League : Liverpool cède sur la pelouse de Southampton

Soirée noire pour Liverpool qui subit sa deuxième victoire de la saison. Les Reds se sont inclinés ce lundi face à Southampton lors de la 17e journée de Premier League au terme d’un match insipide (1-0).

Le seul but de la rencontre sera marqué par l’ancien Red, Danny Ings sur un coup-franc de James Ward-Prowse. Aucun but se sera marqué en deuxième mi-temps malgré les assauts offensifs des deux équipes.

Avec cette deuxième défaite de la saison, Liverpool met en danger sa première place qui pourrait être chipée par Manchester United en cas de victoire des Red Devils face à Burnley en match en retard de la première journée le 12 janvier prochain.