phpXkabus

PSG vs Lille : Pochettino révèle pourquoi il a remplacé Messi à la mi-temps

Le manager du Paris Saint-Germain, Mauricio Pochettino, a déclaré avoir remplacé Lionel Messi à la mi-temps du match contre Lille « par précaution ».

Le joueur de 34 ans est sorti après 45 minutes de jeu lors du match de Ligue 1 de vendredi.

Mauro Icardi a remplacé Messi au début de la seconde période, le PSG s’inclinant 1-0.

Cependant, les hommes de Pochettino ont renversé la situation, Marquinhos portant le score à 1-1 à la 77e minute, avant qu’Angel Di Maria n’inscrive le but de la victoire à deux minutes de la fin.

Au sujet de sa décision de retirer Messi, Pochettino a déclaré à Amazon Prime : « Nous devons attendre. Nous avons parlé avec le médecin.

« C’est une précaution. Il ne pouvait pas continuer, mais ce n’est pas un gros problème. Il sera disponible pour le prochain match. »

Messi n’a toujours pas trouvé le chemin des filets pour le PSG en championnat, mais il a marqué trois buts en Ligue des champions.