106249 1661119884
dans , ,

R. Sociedad-Barça: Ce vilain geste de Dembélé fait polémique malgré la victoire (vidéo)

Sur une large victoire (4-1) contre la Real Sociedad, le Barça a enfin convaincu son public mais la soirée aurait être plus pour Ousmane Dembélé s’il n’avait effectué son vilain geste qui a attiré l’attention des spectateurs. Le français a livré un très bon match mais a donné par la suite un coup de coude à son adversaire avant de marquer le 3e but de la rencontre.

En effet, après cette rencontre, le champion du monde est au cœur des polémique à cause de son vilain geste sur l’adversaire. Capté par les cameras de Movistar à la 12e minute de jeu, Ousmane Dembélé en duel avec le défenseur adverse a donné un coup de coude. Certes, son coup était léger mais n’est pas du tout apprécié dans un match de football.