6cc024f449a79b7254b2aca812089ead

Roy Keane : Chelsea aurait pu battre Arsenal 7-0

L’ancien capitaine de Manchester United, Roy Keane, a insisté sur le fait que Chelsea aurait pu battre Arsenal 7-0 lors de la rencontre de dimanche en Premier League.

Keane a déclaré cela en réagissant à la victoire 2-0 de Chelsea en Premier League contre Arsenal à l’Emirates Stadium.

L’Irlandais pense que l’équipe de Thomas Tuchel aurait pu mettre sept buts dans les filets d’Arsenal s’ils l’avaient vraiment tenté en seconde période.

Deux buts en première mi-temps de Romelu Lukaku et Reece James ont permis à Chelsea de battre l’équipe de Mikel Arteta.

« Très à l’aise, a marqué deux, aurait pu être sept s’ils y étaient vraiment allés en seconde mi-temps », a déclaré Keane sur Sky Sports.

«Nous avons vu la qualité des joueurs, la confiance, ils ont un air fanfaron de Chelsea, et vous pouvez voir les lacunes d’Arsenal.

« Il n’y a pas de cachette, Arsenal est bien court et ça va être une longue saison pour Arsenal. »