Inter

L’Inter se rapproche du titre de champion d’Italie après sa victoire à Empoli

L’Inter Milan a remporté une victoire importante ce lundi soir 2-0 à Empoli. Ce succès conforte sa place de leader en Serie A avec 14 points d’avance sur l’AC Milan, son dauphin.

L’Inter a bien démarré et a ouvert le score dès la 5e minute grâce à Federico Dimarco. Le défenseur italien a profité d’une passe de Alessandro Bastoni pour tromper le gardien d’Empoli, Guglielmo Vicario. L’Inter a ensuite contrôlé le match sans pour autant se montrer très dangereuse. Empoli n’a pas réussi à se créer de réelles occasions de marquer et l’Inter a pu tranquillement gérer son avance.

En fin de match, Alexis Sánchez a scellé la victoire de l’Inter en inscrivant le deuxième but à la 81e minute. Le Chilien a été servi par Denzel Dumfries et a trompé Vicario d’une frappe croisée. Avec cette victoire, l’Inter se rapproche encore un peu plus du titre de champion d’Italie. Les Nerazzurri ont désormais 14 points d’avance sur l’AC Milan et il ne leur reste que 9 matchs à jouer.