AC Milan

Serie A : L’AC Milan écrase Torino avec un doublé de Giroud

L’AC Milan poursuit son sans faute en Série A. Le club lombard a remporté une seconde victoire consécutive ce samedi. Cette fois en dominant le Torino sur le score de 4-1 au stade Giuseppe Meazza lors de la deuxième journée.

L’AC Milan a pris le contrôle du match en inscrivant un total de quatre buts. Le premier but a été marqué par Christian Pulisic à la 33e minute, suivi de deux penalties transformés par Olivier Giroud à la 43e et à la 65e minute. Theo Hernandez a également apporté sa contribution en ajoutant un but à la 45+3e minute. Les visiteurs ont réussi à réduire l’écart en marquant grâce à Per Schuurs à la 36e minute.