GBF9J2lWAAAKdsr

Serie A : Le ballon d’or africain Victor Osimhen porte Naples contre Cagliari !

Naples a laissé derrière lui les deux défaites subies lors des deux derniers matches de Serie A, contre la Juventus et l’Inter Milan. Les coéquipiers de Victor Osimhen ont renoué avec la victoire samedi soir en s’imposant contre Cagliari 2-1 au stade Diego Armando Maradona.

Le score est resté inchangé jusqu’à la 69e minute, lorsque Mário Rui, qui venait d’entrer sur le terrain, a centré dans la surface de réparation pour Victor Osimhen. Le ballon d’or africain 2023 ne s’est pas posé de questions et ouvre le score.

Les visiteurs ont même cru lorsque Leonardo Pavoletti a égalisé à la 72e minute. Mais ce sont les champions d’Italie en titre qui auront finalement le dernier mot. Khvicha Kvaratskhelia offre ainsi la victoire à Naples après un travail absolument fou de Victor Osimhen qui porte son club avec un but et une passe décisive.

Avec cette victoire, Naples compte désormais 27 points et se hisse provisoirement à la quatrième place, laissant derrière lui l’AS Rome et Bologne. Cagliari, en revanche, est 16e avec 13 points, soit un de plus qu’Empoli.