Serie A : Le Napoli renverse Verone et progresse dans le classement

Le Napoli a réussi une remontée exceptionnelle à domicile pour battre Verone 2-1 en Serie A ce dimanche.

Sans Victor Osimhen à la CAN 2023 avec le Nigéria, le Napoli a réalisé une remontada remarquable pour s’imposer 2-1. Il fau attendre la 72è minute pour assister à l’ouverture du score. Diego Coppola climatise le stade Maradona avec le but pour Verone.  Montipo, le gardien de Verone, a brillé avec des arrêts décisifs contre Kvaratskhelia et Simeone, mais le but de Coppola a été une surprise pour l’équipe locale.

Les changements tactiques de Mazzarri, avec Mazzocchi, Ngonge et Lindstrom ont été décisifs. Mazzocchi a initié l’action pour l’égalisation de Ngonge, tandis que Lindstrom a créé l’opportunité pour le superbe but de Kvaratskhelia depuis l’extérieur de la surface.

Avec un match en retard, le Napoli renoue avec la victoire (7 points lors des 3 derniers matchs) et se rapproche à un point de la 4e place en attendant le résultat d’Atalanta-Lazio.