20231104 225829

Serie A: Sensation à San Siro, le Milan AC s’incline contre l’Udinese

Dans une spirale négative depuis quelques semaines, le Milan AC tombe à nouveau samedi 1-0 contre l’Udinese. Les Rossoneri ont maintenant perdu leur troisième match d’affilée en Serie A.

Une soirée de grande surprise à Milan. En pleine crise de résultats, l’AC Milan, qui n’avait plus gagné depuis trois matches d’affilée, s’est incliné 1-0 à domicile contre l’Udinese samedi lors de la 11e journée du championnat d’Italie.

L’équipe de Stefano Pioli n’a pas fait un bon match à San Siro et s’est fait punir par une équipe qui a remporté sa première victoire en Serie A cette saison. Adli a été victime d’une faute dans la surface de réparation et l’arbitre a immédiatement accordé un penalty.Appelé à transformer le penalty, Roberto Pereyra n’a pas laissé passer l’occasion et a marqué l’unique but du match à la 61e minute.

Les Rossoneri ont fait tout ce qu’ils pouvaient pour égaliser, mais l’équipe d’Udinese a pris les trois points contre toute attente.Avec ce résultat, l’AC Milan reste à la troisième place de la Serie A avec 22 points, à six longueurs du leader et rival, l’Inter. L’Udinese quant-à lui quitte la zone de relégation et passe à la 16e place avec 10 points.