20230826 221322

Serie A : Vérone passe deuxième en s’offrant l’AS Roma de Mourinho !

Première défaite de la saison après le nul lors de la première journée de Série A pour José Mourinho et ses poulains.

A l’occasion de la 2e journée de Serie A ce samedi, les Romains se sont inclinés devant l’Hellas Vérone. C’est une nouvelle contre performance de l’AS Roma qui s’incline 2-1 sur la pelouse de l’Hellas Verona malgré le premier but sous ses nouvelles couleurs d’Houssem Aouar. La louve ne compte qu’un petit point en 2 matchs de Serie A.

L’Hellas Vérone s’est imposé grâce à des buts de Duda (4e) et Ngonge (45e+3). Une victoire qui permet à l’hôte de la rencontre de passer deuxième au classement de la Serie A. L’autre mauvaise nouvelle de la soirée pour la Roma est que Paulo Dybala est sorti sur blessure, touché à la cuisse.