RMA Elche

Un Benzema historique, le Real Madrid marche sur Elche en Liga

Le Real Madrid réduit son écart avec le FC Barcelone en Liga après sa victoire (4-0) sur Elche ce mercredi soir au Santiago Bernabeu lors du match de la 21è journée de Liga.

C’était prévisible. Elche ne va pas bien cette saison et n’a gagné qu’un seul match en Liga. C’était donc une affiche déséquilibrée. Et le Real Madrid l’a prouvé sur le terrain. En première période, il mène par trois buts à zéro grâce à Asensio (8è) et un doublé de Karim Benzema sur penalty aux 31è et 45è minutes. Avec 230 buts, le Français devient le deuxième meilleur buteur du club en Liga derrière CR7 et devant Raul Gonzalez.

En deuxième période, Elche a résisté au Bernabeu. A la 80è, le dernier de Liga a cédé pour la quatrième fois de cette rencontre. Entré en jeu, Luka Modric marque sur une frappe limpide. 4-0, score final.

Avec 48 points, le Real Madrid reste deuxième de Liga derrière le FC Barcelone qui compte 56 points.