2020 11 04 antonio conte

« Joue et me casse pas les c*** », quand Conte s’en prend à un de ses éléments en plein match

L’Inter Milan n’a pas commencé son année 2021 de la meilleure des manières. Si les Nerazzurri se sont largement imposés contre Crotone (6-2) en championnat, tout n’a pas été rose dans le contenu. Très tôt menés 2 à 0, les hommes de Conte ont dû se réveiller en seconde mi-temps pour assurer un large succès. Arturo Vidal, qui n’a pas livré le meilleur match de sa carrière, a agacé le technicien italien Antonio Conte.

Fautif sur le penalty qui a permis aux visiteurs d’égaliser, l’ancien milieu de terrain du Bayern a même été remplacé à la mi-temps au terme de 45 minutes très décevantes.

« Arturo, joue et ne me casse pas les c******* », lui a lancé Conte après le penalty causé dimanche contre Crotone et alors que son joueur continuait de pester.

En conférence de presse, l’ancien coach de Chelsea a d’ailleurs mis un gros coup de pression au Chilien, lui suggérant de travailler sa condition physique.