1555821591 1 scaled

Amical : Manchester United enchaîne face à l’OL

Manchester United a battu l’Olympique Lyonnais ce mercredi, à l’occasion de son deuxième match de présaison (1-0).

Manchester United enchaîne en amical. Quelques jours après sa victoire contre Leeds United (2-0), les Red Devils ont enchaîné ce mercredi par une nouvelle victoire. Les hommes d’Erik Ten Hag se sont en effet défaits de l’Olympique sur la plus petite marge des scores. Les mancuniens ont nettement dominé la rencontre avant de trouver la faille en début de deuxième mi-temps par l’intermédiaire de Donny Van De Beek. Le milieu de terrain néerlandais a repris de volée un centre de Daniel Goore pour le seul but de la rencontre.

20230719 152601

Les Gones vont longtemps sans jamais pu revenir au score.

Après l’étape Lyon, Manchester United va maintenant s’envoler vers les USA pour continuer leur préparation. Le samedi prochain, ils défieront Arsenal pour leur troisième rencontre de présaison.