GH2E SzWUAAXEEu

Ligue des champions asiatique : Al Nassr de Ronaldo dos au mur après sa défaite à Al Ain

Le rêve de Cristiano Ronaldo de remporter la Ligue des champions asiatique s’est assombri après la défaite 1-0 d’Al Nassr face à Al Ain lors du match aller des quarts de finale.

Al Ain s’est mis en position de force pour décrocher son billet pour les demi-finales de la Ligue des champions asiatique en accueillant et en battant Al Nassr 1-0 au match aller des quarts de finale. L’équipe de l’Emirati a pris l’avantage grâce à un but de Soufiane Rahimi en première mi-temps, et a résisté aux assauts des Saoudiens en seconde période, malgré l’expulsion d’Aymeric Laporte dans les arrêts de jeu.

Cristiano Ronaldo, de retour après avoir manqué le dernier match pour suspension, n’a pas réussi à faire la différence. Le Portugais a été bien muselé par la défense d’Al Ain et n’a eu que peu d’occasions de marquer. L’équipe d’Al Ain a réalisé une performance défensive admirable et a repoussé les vagues d’attaques d’Al Nassr. Le gardien Khalid Eisa a réalisé plusieurs arrêts importants, tandis que la défense a été impeccable dans son ensemble.

Al Nassr aura fort à faire lors du match retour à Riyad la semaine prochaine. L’équipe devra marquer au moins deux buts pour se qualifier pour les demi-finales, et elle devra le faire sans Aymeric Laporte, suspendu.