mohamed salah

Aubameyang 2e, Mo Salah 4e, le classement des meilleurs buteurs de Premier League

L’égyptien Mohamed Salah se retrouve à la quatrième position des meilleurs buteurs de la Premier League.

Jamie Vardy, joueur de Leicester City, a marqué un doublé hier face à Crystal Palace lors de la victoire des The Foxes. Cependant, l’attaquant anglais porte son compteur à 21 buts.

Le Gabonais, Aubameyang, joueur d’Arsenal, est deuxième avec 19 buts. Et Danny Ings, attaquant de Southampton, avec 18 buts, avec seulement un but de différence sur Mohamed Salah (17).

L’ancien joueur de Chelsea aura besoin de quatre buts pour égaler Jamie Vardy, afin d’espérer remporté le titre pour la troisième saison consécutive.

Liverpool accueille Aston Villa à Anfield. Il s’agira du premier match à domicile des hommes de Jurgen Klopp depuis qu’ils ont été sacrés champions de Premier League. Mo Salah et ses coéquipiers seront à la recherche d’une réponse immédiate après l’humiliation de jeudi soir 4-0 par Man City. Une occasion pour le pharaon égyptien de se rapprocher de Jamie Vardy.