Lamine Yamal Barcelona 2022 23 4

Barça : A peine 16ans , Lamine Yamal établit déjà un incroyable record

Lors du premier match de la saison à domicile hier face à Cadix, Lamine Yamal, la jeune pépite du Barça, a réalisé un exploit remarquable en établissant un record impressionnant.

Après un match d’ouverture rugueux qui s’est soldé par un match nul contre Getafe, le Barça était de retour à domicile hier pour affronter Cadix lors de la deuxième journée du championnat. Le match s’est déroulé dans le stade temporaire du Montjuic, offrant ainsi une atmosphère différente aux Blaugrana. Face à une équipe coriace, les Catalans ont dû faire preuve de détermination pour l’emporter. Finalement, ils ont réussi à s’imposer sur le score de 2-0 grâce à des buts marqués en fin de match par Pedri et Ferran Torres. Cette victoire tant attendue permet au Barça de lancer enfin sa machine et de se lancer à la conquête d’un nouveau titre en Liga, d’autant plus que le Real Madrid a également remporté ses deux premiers matchs de la saison.

Barça

La performance de Pedri et Ferran Torres en fin de match a été cruciale pour l’équipe barcelonaise. Le jeune milieu de terrain Pedri a ouvert le score à la 80e minute avec une belle frappe, tandis que Ferran Torres a scellé la victoire à la 88e minute en inscrivant le deuxième but. Ces réalisations tardives ont permis au Barça de prendre les trois points et de se positionner dans la course au titre en ce début de saison. Ainsi, Ce match est marqué par les débuts de la jeune pépite catalane, Lamine Yamal.

18ans et 38 jours, Lamine Yamal établit un record avec le Barça

Yamal

Lamine Yamal a également saisi l’occasion de faire ses débuts en tant que titulaire lors de ce match officiel. À seulement 16 ans et 38 jours, cet immense espoir du centre de formation a écrit l’histoire en devenant le joueur le plus jeune de l’histoire du Barça à être aligné dès le coup d’envoi d’un match de championnat. Malgré son jeune âge, Yamal a livré une performance convaincante avant de céder sa place à Ferran Torres, suscitant ainsi les applaudissements des supporters catalans. La presse espagnole souligne ce matin cet événement marquant et attend avec impatience le premier but de cette jeune pépite, qui ne manquera sûrement pas de surprendre dans les prochains matchs.

L’entrée en jeu de Lamine Yamal et sa prestation prometteuse ont suscité un enthousiasme certain chez les supporters et dans les médias. La presse espagnole se montre impatiente de voir le jeune prodige marquer son premier but sous les couleurs du Barça.