GKRO acXMAAu0f3 scaled

Coupe de France : Kylian Mbappé se rachète et envoie le PSG en finale

Le PSG a dominé Rennes (1-0) en demi-finale de la Coupe de France grâce à Kylian Mbappé et affrontera l’Olympique Lyonnais en finale.

Le Parc des Princes a vibré mercredi soir pour la demi-finale de la Coupe de France entre le Paris SG et Rennes. Les champions de France en titre ont su faire la différence en première mi-temps grâce à un but de Kylian Mbappé, bien servi par Fabian Ruiz.

Le match a débuté sur un rythme élevé et le PSG a rapidement pris le contrôle du ballon. Kylian Mbappé a obtenu un penalty à la 37e minute, mais a vu sa frappe repoussée par le gardien rennais. L’attaquant français n’a pas baissé les bras et s’est racheté trois minutes plus tard en inscrivant le but de la victoire sur une passe de Fabian Ruiz.

En deuxième période, le PSG a géré son avance et Rennes n’a pas réussi à se montrer dangereux. Les Parisiens ont pu tranquillement se qualifier pour la finale de la Coupe de France, où ils retrouveront l’Olympique Lyonnais, vainqueur de Valenciennes dans l’autre demi-finale.

La finale de la Coupe de France promet d’être une belle affiche entre le PSG et l’Olympique Lyonnais. Le duel entre Kylian Mbappé et Alexandre Lacazette sera l’un des points clés de la rencontre.