nouveau format pour site bi 37

Coupe de France : Le PSG explose l’US Revel 9 buts à 0 et file en 16es de finale !

Le Paris Saint-Germain (PSG) a humilié le modeste US Revel en Coupe de France sur le score de 9-0. Kilyan Mbappé a été la star du match, avec un triplé.

Le PSG de Luis Enrique n’a pas fait cadeaux à l’US Revel dimanche lors du 32è tour de la Coupe de France. Kylian Mbappé très en vue, ouvre le score dès la 16è minute avant que N’Guessan ne marque contre son camp à la 38è minute pour permettre au PSG de faire le break. Marco Asensio va porter le score à 3-0 avant la pause. Mais Mbappé, dans la forme de sa vie, marque deux autres buts en espace de trois minutes pour signer le triplé. Les deux équipes rentrent aux vestiaires après ce festival du bondynois qui permet aux Parisiens de mener 4-0.

PSG

De retour des vestiaires, le PSG obtient un penalty que Gonçalo Ramos tranforme sans trembler. L’attaquant Portugais a marqué son quatrième but de la saison à la 71e minute.  Ensuite, c’est au tour de Randal Kolo Muani de se mettre en évidence avec un doublé et Cher Ndour a inscrit le 9è but en fin de match.

C’était un match à sens unique pour les champions de France, qui affrontaient une équipe amateur des divisions régionales de France. Le PSG est qualifié pour les seizième de finale de la Coupe de France.