naom 65dfa9913a5ab

FA Cup : Ça passe pour Liverpool, Manchester United et Chelsea !

Manchester United, Liverpool, Chelsea et Wolverhampton se qualifient pour les quarts de finale de la FA Cup ce mercredi soir.

Manchester United a arraché sa qualification pour les quarts de finale de la FA Cup en s’imposant 1-0 à Nottingham Forest mercredi soir. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Casemiro à la 89e minute, sur un coup franc indirect tiré par Bruno Fernandes.

Au même moment, Liverpool s’est également qualifié pour les quarts de finale en battant Southampton 3-0. Les Reds ont ouvert le score juste avant la pause grâce à un but de Koumas, avant de creuser l’écart en seconde période grâce à des réalisations de Jayden Danns (73e et 88e). Chelsea et Wolverhampton ont également validé leur ticket pour les quarts de finale de la compétition. Les Blues se sont imposés 3-2 face à Leeds, tandis que les Wolves ont battu Brighton 1-0.

naom 65dfa7f637fc5

Manchester United et Liverpool se retrouvent

Le tirage au sort des quarts de finale a réservé une affiche alléchante entre Manchester United et Liverpool. Les deux rivaux se retrouveront à Old Trafford pour un choc qui promet des étincelles. Le choc entre Manchester United et Liverpool est sans aucun doute l’affiche la plus attendue de ces quarts de finale.