jurgen klopp liverpool 196k3kte0z1sl1kuqs7d6izw2r

Blessure de Van Dijk, but refusé par la VAR…, la grosse colère de Jürgen Klopp

Le 237e derby de l’histoire entre Liverpool et son voisin Everton a débouché sur un match nul spectaculaire (2-2). Des buts et du jeu, le match d’ouverture de la 5e journée de Premier n’a pas déçu. Mais le dénouement est sans doute moins heureux pour les Reds de Liverpool qui se sont vus refuser un but en fin de rencontre par la VAR. En conférence de presse, Jürgen Klopp n’a pas ruminé sa colère.

Primo, la blessure de Van Dijk sur une sortie « kamikaze » de Pickford a eu le don de mettre le technicien allemand hors de lui. Auteur d’un tacle assassin, le gardien des Tofees n’a pas écopé d’un rouge. « Commençons avec la blessure de Virgil Van Dijk. Comment Pickford peut finir le match ? Il l’a complètement découpé. », a lancé l’Allemand, furieux en conférence de presse.

Ensuite, il a été questionné sur le but refusé en toute fin de partie pour un hors-jeu irréel de Sadio Mané. « Je ne l’ai pas revu (l’action sur Van Dijk, ndlr) mais j’ai vu le but de Henderson sur la passe de Sadio … Je n’ai pas vu de hors-jeu. Peut-être que quelqu’un pourra me l’expliquer. »