https bvbbuzz.com wp content uploads getty images 2017 07 1229832496

Dortmund tenu en échec à Francfort

Une semaine après sa défaite à domicile face à Cologne, le Borussia Dortmund concède le match nul face à l’Eintracht Francfort. 3e de Bundesliga, les hommes de Lucien Favre peuvent se faire distancer par le Bayern Munich et par Leipzig.

Sans Erling Haaland, blessé pour le reste de l’année 2020, Dortmund n’arrive pas à battre à Francfort. Le club de la Ruhr concède un match nul sur le score de 1-1. Le premier but du match a été inscrit par Daichi Kamada pour Francfort. À la 56e minute, Giovanni Reyna a égalisé.

Avec 19 points, Dortmund peut se faire larguer par le Bayern Munich et par Leipzig. Le Borussia peut également être dépassé par Leverkuzen, qui compte le même nombre de points mais avec un match en moins.