real madrid getafe

Ayant montré sa puissance offensive contre Chelsea il y a quelques jours en Ligue des Champions, le Real Madrid était face à Getafe dans le cadre de la 31è journée de Liga. Au Santiago Bernabeu, les Merengues gagnent sur le score de 2 buts à 0.

En première mi-temps, la tâche n’a pas été aisée pour le Real Madrid. Après un premier but de Benzema refusé pour hors-jeu, les hommes de Carlo Ancelotti se sont heurtés à un véritable mur de Getafe. Mais, à la 38è minute, la passe de Vinicius Jr a fait la différence. Il a déposé la balle sur la tête de Casemiro qui catapulte le ballon au fond des filets de la tête. 1-0 pour les Merengues à la pause.

Lors des 45 dernières minutes, le Real Madrid maintient la pression. A la 68è minute, c’est Lucas Vazquez qui marque le but du break et permet à son équipe de prendre un avantage considérable dans cette rencontre. Le score restera finalement là et les Merengues enchainent une deuxième victoire de rang.

Avec cette victoire, le Real Madrid consolide encore plus sa place de leader de Liga avec 72 points.