IMG 20200620 193545

Premier League : Quand Neal Maupey se moque des joueurs d’Arsenal

Neal Maupay aura été le véritable bourreau de l’épique d’Arsenal ce samedi lors de la 30e journée de Premier league. Les Gunners se sont inclinés sur le fil 2-1, après avoir ouvert le score grâce à une somptueuse réalisation de Nicolas Pepe. Mais les Canonniers vont d’abord se faire rejoindre au score avant que le français ne les crucifie en toute fin de partie.

Au coup de sifflet final, le natif de Versailles avait un message à faire passer à ses adversaires du soir : « Je me suis évidemment excusé auprès de Mikel Arteta pour Leno… Cependant, les joueurs d’Arsenal devraient apprendre l’humilité. Ils ont beaucoup parlé en première et en seconde période quand ils menaient 1-0. Ils n’ont eu que ce qu’ils méritaient », a lâché le buteur français au micro de BT Sport.