IMG 20200707 112429 scaled

Séville : Lucas Ocampos buteur puis gardien décisif face à Eibar

Le FC Seville s’est défait de Eibar (1-0) hier lundi dans le cadre de la 34e journée de Liga. Une victoire acquise grâce au génie de Lucas Ocampos.

Titularisé d’entrée de jeu, sur le front de l’attaque, l’attaquant argentin permet à son équipe de pendre l’avantage en reprenant un joli centre de Lucas Ocampos un peu avant l’heure de jeu.

La scène incroyable qui va surprendre plus d’un, c’est la blessure de Tomáš Vaclík, le gardien du FC Séville, dans le temps additionnel de la rencontre face à Eibar. Problème, Julen Lopetegui a déjà fait ses cinq changements. Lucas Ocampos décide alors de prendre les gants et de s’improviser portier le temps de quelques instants. 101e minute : après une touche longue et un cafouillage dans la surface, Marko Dmitrović, le gardien d’Eibar récupère le ballon et voit Ocampos sortir un arrêt réflexe pour éviter l’égalisation.

Avec cette nouvelle victoire, Séville compte désormais 6 points sur Villarreal et peut toujours rêver pour la Ligue des champions.