gettyimages 1259109676 2048x2048 1

Tottenham assure l’essentiel et se qualifie pour l’Europa league, (1-1) (Résumé et vidéo)

Tottenham se déplaçait aujourd’hui sur le terrain de Crystal Palace dans le cadre de la dernière journée de Premier League de la saison 2019-2020.

Les hommes de José Mourinho ont bien entamés la rencontre ouvrant le score par l’intermédiaire de leur meilleur buteur Harry Kane à la 13 ème minute de jeu, l’unique but de la première période. Les Eagles égalisent au retour des vestiaires grâce à l’arrière gauche Jeffrey Schlupp sur corner à la 53 ème minute.

Avec ce match nul 1-1 les Spurs terminent à la sixième place au classement et se qualifie donc en Ligue Europa pour la saison prochaine.