1200 L psg une srie incroyable de mbapp brise net contre lorient 1

« Haaland n’a pas besoin de faire ça pour marquer », Mbappé prend cher après son but de filou contre Lorient

Ce dimanche face à Lorient (1-3), Kylian Mbappé a marqué un but qui restera sans doute dans l’histoire du championnat de France.

A la 28e minute, le score est de 1 à 0 en faveur de Lorient lorsque l’attaquant du Paris Saint-Germain tombe dans la surface de réparation et demande un penalty. Cependant, l’arbitre, M. Brisard, laisse jouer.

Le gardien de Lorient, Mvogo, récupère alors le ballon à la main. Il pousse le ballon à environ deux mètres de lui pour pouvoir réaliser un dégagement au pied. Il pense que Brisard a sifflé la fin de la situation et qu’il bénéficierait d’un coup franc – mais ce n’est pas le cas. Mbappé s’empare alors du ballon et marque dans le but vide (29e). 1-1. Les joueurs de Lorient protestent bruyamment après le but, mais Brisard n’a pas sifflé de coup franc. Il porte brièvement le sifflet à sa bouche, mais aucun coup de sifflet ne retentit.

Un but validé pour le champion du Monde 2018 qui a généré une incompréhension générale. Sur le réseau social Twitter, bon nombre d’abonnés ont fustigé non seulement la réalisation mais aussi la célébration de l’ancien Monégasque.