FMO4YvmX0AUR 7J

LDC: La Juventus tenue en échec par le Villareal

Le match entre le Villareal et la Juventus s’est soldé sur un match nul entre les deux équipes. C’est la Juventus qui s’est illustré la première en marquant un but à la première minute de jeu. C’est la nouvelle recrue Dusan Vlahovic qui a marqué le premier but du match. La Juventus a dominé la première période avec le but de Vlahovic, les deux équipes ont eu des occasions sans pour autant marquer.

De retour aux vestiaires les espagnoles poussées par leur publique vont revenir au score à l’heure de jeu. C’est Dani Parejo qui va égaliser pour le sous-marin jaune à la 66e de jeu, permettant à son équipe de revenir dans le match. Villareal va dominer les dernières minutes de la partie, les espagnoles se heurtent à une bonne défense de le Juventus. Les deux équipes se neutralisent sur le score 1-1 dans cette phase allé.