champion

Le PSG domine Toulouse et remporte le trophée des champions

Le PSG a remporté une nouvelle fois le trophée des champions ce mercredi en battant Toulouse (2-0) au Parc des Princes.

Dans une semaine où le feuilleton concernant l’avenir de Kylian Mbappé a fait couler beaucoup d’encre, l’attaquant français s’est une nouvelle fois distingué en inscrivant l’un des buts de son équipe. Le Bondynois s’offre un chef-d’œuvre et fait soulever le parc des princes. Ce but de Kylian Mbappé a ruiné les espoirs des Toulousains, qui poussaient pour égaliser avant la pause. Lee avait ouvert le score pour le club de capitale dès la 3e minute de jeu.

Cette victoire, permet aux hommes de Luis Enrique de remporter le trophée des champions, le premier de l’entraîneur Espagnol.