1200 L ol lacazette plus fort qu haaland en 2023

Ligue 1: Enfin, l’OL s’offre sa première victoire à domicile cette saison

Et il est finalement là la première victoire des Lyonnais à domicile cette saison. Grâce à un triplé de Lacazette, l’OL écrase Toulouse 3-0.

L’OL a signé une belle victoire dimanche soir sur sa propre pelouse alors qu’il recevait Toulouse en championnat. Un triomphe obtenu en grande partie grâce à Alexandre Lacazette, auteur d’un triplé retentissant. Le numéro 10 et capitaine des Lyonnais, a d’abord débloqué la situation à l’affût après un corner (25e) avant de doubler la mise, en profitant d’une frappe de Tolisso repoussée par le poteau (29e).

OL

Une première période parfaite pour l’OL qui a vu, en prime, Anthony Lopes repousser un penalty de Dallinga qu’il avait lui-même provoqué. La belle soirée lyonnaise s’est prolongée après la pause avec de nouveaux arrêts déterminants du gardien lyonnais mais, surtout, un triplé de Lacazette après un ballon mal renvoyé suite à une reprise de Diawara (80e).

3-0, c’est le score final en faveur de Lyon qui malgré cette belle victoire est dernier de Ligue 1.