35 2

Ligue des Champions : L’Inter rate son entrée à la Real Sociedad

Soirée très compliquée pour l’Inter Milan finaliste de la dernière édition de la Ligue des Champions. L’actuel leader de la Serie A n’a fait qu’un nul d’entrée en C1 face à la Real Sociedad.

En début de rencontre les Intéristes ont vite été surpris par la Real Sociedad. A la 4e minute de jeu, Brais Mendez profitait d’une grosse erreur défensive pour ouvrir le score pour les siens. L’Inter Milan peinait à se faire du bon jeu jusqu’au but salvateur de Lautaro Martinez en fin de rencontre.

Le champion du monde argentin a sauvé la soirée de son équipe en égalisant à la 87e minute. 1-1, c’est le score au coup de sifflet final. Pas une entrée réussie pour l’Inter Milan ce mercredi soir en Espagne.