DSC 8933 780x470 1

Loin du Real Madrid, Marcelo va enfin disputer une finale !

La légende du Real Madrid Marcelo va enfin jouer une finale plus d’un an après avoir quitté le club blanc. Le latéral gauche brésilien avec Fluminense se sont qualifiés cette nuit pour la finale de la Copa Libertadores.

Victorieux lors de la demi-finale face à l’Internacional Porto Alegre, le Fluminense de l’ancien Madrilène Marcelo s’est qualifié pour la finale de la Copa Libertadores. Une victoire à l’extérieur en toute fin de rencontre (2-1, 2-2 à l’aller) grâce à des buts signés Kennedy (81e) et German Cano (87e).

Les supporters de l’Internacional se rêvaient déjà d’une nouvelle folle série de tirs au but comme en huitièmes de finale face aux Argentins de River Plate. Mais ce sera en vain. Qualifié, Fluminense attend désormais son adversaire en finale.

Les joueurs de Fernando Diniz affronteront le vainqueur de la rencontre entre les Brésiliens de Palmeiras et les Argentins de Boca Juniors, qui joueront ce jeudi après le nul du match aller (0-0).

La finale aura lieu à Rio de Janeiro, au stade Maracana, le 4 novembre.