Trophée de la Ligue des Champions 750x368 1
dans , ,

Dans quelques jours, les fans de football connaîtront le nom de l’équipe qui va soulever la Coupe aux grandes Oreilles. La finale va opposer deux mastodontes du football européen que sont Liverpool et le Real Madrid. Des joueurs de classe internationale vont s’affronter pour décrocher le prestigieux trophée. Liverpool vise un 7e sacre alors que les madrilènes auront à cœur de remporter une 14e Coupe aux grandes oreilles. Avant la finale la rédaction d’Afriquesports vous propose un classement spéciale des goleadors qui ont marqué la compétition . Il s’agit des meilleurs buteurs de l’histoire en Demies de Ligue des Champions.