Mondial 2022 (Q) : La France se rassure face au Kazakhstan

Tenue en échec en milieu de semaine par l’Ukraine, la France a retrouvé le sourire dimanche face au Kazakhstan. L’équipe de Didier Deschamps remaniée a dominé les locaux, 0-2. Ousmane Dembélé marqué un beau but pour l’ouverture du score sur une passe d’Antony Martial. Puis, une minute avant la pause, Maliy marque contre son camp et permet aux bleus de l’emporter 0-2.

La France aurait même pu aggraver le score. Kylian Mbappé qui a remplacé l’attaquant de Manchester United allume la défense du Kazakhstan et obtient un penalty. La star du PSG s’en charge elle-même et voit sa tentative bloquer par Mokin, gardien Kazakh.