F6J3CwLWMAEpYEF scaled

Premier League : Manchester City refroidit West Ham et reprend son trône

La cinquième journée de Premier League entre West Ham et Manchester City a tourné à l’avantage des hommes de Guardiola 3 buts à 1.

Opération réussie pour les Skyblues avant la Ligue des Champions la semaine prochaine. En déplacement sur la pelouse des Hammers ce samedi, les Citizens ont empoché les trois points de la victoire. Pourtant mal embarqués puisqu’ils étaient menés en première mi-temps 1-0 (but de James Ward-Prowse à la 36e), les hommes de Pep Guardiola ont renversé la rencontre en seconde période.

Revenus au score dès la première minute de la seconde mi-temps grâce à Jérémy Doku (46e), City a dominé le reste de la rencontre. Bernardo Silva et Erling Haaland en ont profité pour assurer la victoire. Grâce à cette nouvelle démonstration, les Skyblues font le carton plein en comptabilisant 15 points sur 15 en ce début de saison. Prochain rendez-vous pour Man City, mardi en Ligue des Champions contre le Crvena Zvezda.