8154933 8b792050 da3d 11e9 abc2 7a2e0b51bf8c 1

« Remontada » épique du Real Madrid, le PSG éliminé de la Champions League des jeunes

C’est une élimination surprise pour les jeunes du Paris Saint-Germain. Dans le cadre de la Youth League, Champions League des minots, le club francilien s’est déplacé à Madrid. Les jeunes Parisiens ne se voyaient sortis de la course aussi rapidement. Ils ont mené la rencontre pendant un bon moment avant de subir la foudre des jeunes Espagnols.

Avec cette défaite des jeunes du PSG, c’est l’élimination dans une compétition phare pour les équipes d jeunes en Europe. Le PSG termine dernier de son groupe avec une victoire et quatre défaites au compteur. Pourtant, les jeunes Parisiens étaient devant (1-3) en deuxième période grâce à un triplé de Muinga. C’est par la suite que les choses se dégradent et il se sont effondrés après l’expulsion de Sissako juste avant l’heure de jeu. En onze minutes, les Madrilènes ont ensuite inscrit quatre buts avant de boucler l’humiliation par une dernière réalisation en toute fin de match, quelques instants après l’entrée en jeu de Théo Zidane.