F5DH yOWMAAgK7P

Sans pitié, l’AS Monaco corrige Lens et prend la tête du classement de la Ligue 1 (VIDEO)

L’AS Monaco confirme sa belle forme en ce début de saison de Ligue 1 en écrasant le Racing Club de Lens 3 buts à 0.

Sur une belle série de deux victoires et un match nul en ce début de Ligue 1, les Monégasques n’ont pas tremblé ce samedi à domicile. Dans un Louis II acquis à leur cause, l’AS Monaco va ouvrir le score grâce à sa nouvelle recrue Wilfried Singo à la 24è.

Loin de s’en contenter, les hommes du nouveau coach allemand, Adolf Hutter vont rapidement faire le break à la 36è. Sur un bon service de Minamino, Golovin va porter le score à 2 à 0 avant la pause.

En seconde période, les Monégasques vont confirmer leur domination sur les Lensois avec le but de Guillermo Maripan (59è).

Malgré les changements, Lens, qui va représenter la France en Ligue des champions cette saison avec le PSG, ne va pas revenir dans la rencontre. Largement victorieux, l’AS Monaco prend la tête de la Ligue 1 avec 10 points sur 12 possibles alors que Lens occupe une inquiétante avant-dernière place avec 1 point.