b0bfb865 f08a 407b 896b 54fbf7b5fd52 1698946883939

Saudi Pro League : Al-Ittihad s’incline face à Al Shabab et perd du terrain

Al-Ittihad, l’équipe de Karim Benzema et Ngolo Kanté, a subi une défaite sur le terrain d’Al Shabab, lors de la 12e journée de la Saudi Pro League (2-0). Les joueurs d’Al Ittihad n’ont pas réussi à trouver la faille face à la solide défense adverse, et ont encaissé un but de Carlos Junior à la 14e minute.

Al Shabab, qui compte dans ses rangs Yannick Carrasco et Ever Banega, confirme sa bonne forme après sa victoire contre Al Fateh lors de la précédente journée. Le club de Riyad occupe la deuxième place du classement, à trois points du leader Al Hilal.

Al-Ittihad, en revanche, recule à la sixième place, à trois provisoire points du podium. Les coéquipiers de Benzema, qui n’a pas marqué lors de ce match, devront se ressaisir rapidement pour rester dans la course au titre.