F4kNByPW8AAFXsb scaled

Serie A : Inévitable, Victor Osimhen porte encore Naples contre Sassuolo !

Le coach français de Naples, Rudi Garcia, réussit ses débuts en Serie A grâce au buteur nigérian Victor Osimhen. Après un large succès la semaine dernière à Frosinone (3-1), les Napolitains recevaient Sassuolo au Stadio Diego Armando Maradona.

Bien rentrés dans la partie, les hommes de Rudi Garcia, qui a pris les rênes de l’équipe en juin après le départ surprise de Luciano Spalletti, vont poser des problèmes aux visiteurs mal embarqués cette saison. Sur pénalty, Victor Osimhen va inscrire son troisième but de la saison dès la 16ème minute.

Large dominateur, Naples va faire le break en deuxième période grâce à Giovanni Di Lorenzo (64ème minute).

Sans trembler donc et en supériorité numérique pendant près d’une mi-temps, Naples décroche son deuxième succès (2-0) en autant de rencontres en ce début de saison et rejoint le Milan AC à la tête du classement avec 6 points. Meilleur buteur la saison dernière, Osimhen reprend de plus belle avec déjà trois réalisations en deux rencontres.