F72uedUXQAAuRkQ

Serie A : La Juventus s’offre le Torino dans le derby et monte sur le podium

Après le nul de la dernière journée contre l’Atalanta Bergame, la Juventus a remporté le derby contre le Torino ce samedi, 2 buts à 0.

La huitième journée de Serie A a souri à Massimiliano Allegri et à ses coéquipiers. À domicile contre une belle formation du Toro, la Juventus a fait l’essentiel. Neutralisés en première période, les joueurs de la Vieille Dame ont fait le job en deuxième période.

À la 47e minute, Federico Gatti, convoqué avec la Squadra Azzurra pour les journées FIFA de ce mois d’octobre, va ouvrir la marque pour la Juventus après un cafouillage dans la surface. Après vérification de la VAR, le but sera validé par l’arbitre de la partie.

À 1-0, la Juve va continuer à pousser et à la 62e minute, Arkadiusz Milik va faire le break. L’ancien joueur de l’OM réalise une belle entame de saison avec le club de Turin.

Malgré les autres tentatives de part et d’autres, aucun but ne sera inscrit jusqu’au coup de sifflet final. Victorieuse, la Juventus remonte à la troisième place du classement avec 17 points, derrière l’AC Milan et l’Inter Milan. Le Torino cale à la 12e place avec 9 points.