20230917 214704

Serie A: La Roma atomise Empoli et s’offre sa première victoire de la saison

Grâce à Renato Sanches, Lukaku et tous les autres buteurs de la soirée, l’AS Roma s’offre Empoli avec la manière à domicile.

Suite à un nul et deux défaites en trois matchs, le club de José Mourinho s’installait dans la crise en ce début de saison. La réception d’Empoli, bon dernier avec trois défaites en autant de matchs, était l’occasion de se ressaisir.

Et les Romains portés par Dybala n’ont pas laissé passer l’occasion avec un gros carton (7-0). Paulo Dybala a ouvert le score sur penalty dès la 2e minute de jeu et s’est offert le doublé un peu plus tard, avant l’heure de jeu (55e).

Renato Sanches, a marqué son premier but avec la Roma (8e). En deuxième période, Cristante, Romelu Lukaku et Mancini ont donné une tournure encore plus douloureuse au score final.

Le score final était de 7-0.