1a5f4

Le Real Madrid s’impose largement en Galice, Hazard malheureux

Le Real Madrid s’impose largement en Galice 4-1 grâce à un penalty de Benzema et un exploit de Modric juste avant la pause. Le Celta mise sur l’offensive et s’est souvent montré dangereux, notamment avec Aspas qui a montré la voie sur penalty.

Mais de retour des vestiaires, nous avons assisté à une leçon de football. Vinicius Jr marque un somptueux but pour le 3-1 avant que Fede Valverde ne vole le doublé à Benzema, 4-1. En fin de match, le Real Madrid bénéficie encore d’un Penalty. Benzema l’offre à Eden Hazard mais la frappe du Belge a été repoussée par le gardien.

Le Real Madrid s’impose 4-1 et garde son fauteuil de leader après deux journées de Liga.