real 1

Le Real Madrid s’impose sur le fil contre Majorque et reste leader de Laliga

Le Real Madrid a dû sortir le grand jeu pour s’imposer face à Majorque, mercredi, lors de la 19e journée du championnat d’Espagne, sur le score de 1-0.

Pour le premier match des Merengues en 2024, c’est le défenseur Allemand Antonio Rudiger qui a été le « pompier » de service de l’équipe de Carlo Ancelotti. L’ancien de Chelsea a inscrit l’unique but de la rencontre à la 74e minute.

Avec ce résultat, le Real Madrid reste leader de la Liga avec 45 points, soit trois de plus que Gérone, qui a encore un match en retard à disputer contre l’Atlético de Madrid.

Majorque a subi sa première défaite lors de ses cinq derniers matches et occupe la 14e place avec 18 points. A noté le retour de Vinicius Jr après une longue période de blessure. Le numéro 7 du Real Madrid était titulaire et a fait des misères sur son côté comme d’habitude.