IMG 20240426 210724 489

Liga : Un but décisif d’Arda Guler offre la victoire au Real Madrid à Anoeta

Le Real Madrid a décroché une précieuse victoire (0-1) sur la pelouse de la Real Sociedad ce vendredi soir, dans le cadre de la 34ème journée de Liga. Un succès acquis grâce à un but unique d’Arda Guler, jeune talent turc qui a brillé pour sa première titularisation en championnat.

Arda Guler a été titularisé pour la première fois par Carlo Ancelotti ce vendredi. Une confiance récompensée par le jeune milieu de terrain, auteur de l’unique but de la rencontre. A la 29ème minute, sur un centre de Dani Carvajal, Guler se présente au second poteau et trompe Remiro d’une frappe croisée du pied gauche. Un but plein de promesses pour le Turc, qui confirme son potentiel.

Au-delà du but de Guler, le Real Madrid a livré une prestation solide et maîtrisée. Solide défensivement, le club madrilène a su repousser les assauts de la Real Sociedad, notamment grâce à un Eder Militão retrouvé. En attaque, les hommes d’Ancelotti ont manqué de tranchant, mais se sont montrés réalistes sur leur unique occasion franche.

Avec cette victoire, le Real Madrid conforte son avance en tête du classement de la Liga. Les Merengues comptent désormais 14 points d’avance sur leur dauphin, le FC Barcelone, et se rapprochent un peu plus du titre de champion d’Espagne. La Real Sociedad, de son côté, reste à la sixième place du classement avec 51 points.