20231112 231917

Porté par un Griezmann XXL, l’Atletico Madrid renverse Villarreal

l’Atletico Madrid a renoué avec la victoire en Liga ce dimanche, en battant Villarreal 3-1. Ce résultat permet aux Colchoneros de se rapprocher du Barça notamment.

Mené dès l’entame par un but matinal de Gérard Moreno (20e), l’Atletico Madrid va se montrer renversant pour s’imposer face au sous-marin jaune. Juste avant la mi-temps, Griezmann a aidé le Belge Witsel, à égaliser à la 45e minute.

Mais c’est au retour des vestiaires que la bande à Diego Simeone va faire mal à Villarreal. Dans les dix dernières minutes, Antoine Griezmann a réussi à renverser la vapeur et peu après, c’était au tour de Samuel Lino de sceller la victoire 3-1 à la 85e minute.

Cristiano Ronaldo doit-il prendre sa retraite internationale avec le Portugal?

Avec ce résultat, l’Atlético de Madrid est quatrième avec 28 points, à deux longueurs du FC Barcelone, tandis que Villarreal est quatorzième avec 12 points.