20231007 170349

Le Real Madrid s’amuse face à Osasuna avec un 4e but signé Joselu, bien aidé par Vinicius Jr.

C’est un samedi tranquille pour le Real Madrid qui va certainement s’imposer largement contre Osasuna. Après le doublé de Bellingham et le beau but de Vinicius Jr, c’est Joselu qui va porter le score à 4-0.

Vinicius contrôle impeccablement un ballon aérien à la lisière de la surface de réparation. Il résiste à un défenseur dos au but et parvient à déballer Joselu dans un petit périmètre. L’attaquant international Espagnol croise sa frappe pour inscrire le 4e but du Real Madrid.

Joselu a même l’opportunité de s’offrir le doublé face à Osasuna ce samedi après-midi. Mais l’ancien de l’Espanyol Barcelone voit son penalty stoppé par le gardien des visiteurs.