PSX 20231217 225836

Ligue 1 : Le Lillois Jonathan David arrache le nul face au PSG

Le PSG a été tenu en échec par le Lille ce dimanche lors de la 14e journée de Ligue 1. Les champions de France en titre avaient même la victoire en main, mais un but dans les arrêts de jeu a permis au Losc d’arracher le match nul.

Un PSG pas motivé avec un Kylian Mbappé pas visiblement au top de sa forme a concédé le nul 1-1 face à Lille ce dimanche soir en Ligue 1. Pourtant ce sont les hommes de Luis Enrique qui ont ouvert le score en premier. Le premier but a été inscrit par Kylian Mbappé (66e) sur penalty.

Mais Paulo Fonseca, l’entraîneur de Lille n’a pas baissé les bras pour autant, et à la 81e minute, il a fait entrer l’homme qui allait marquer le but de l’égalisation. Dix minutes après son entrée en jeu, Jonathan David marque et permet aux siens de sauver un point face au PSG.

Après ce nul, le PSG compte désormais 37 points et reste toujours à la première place du classement. Lille, quant à lui, occupe la quatrième place avec 28 points.