20240406 224549

Ligue 1 : Le PSG s’en sort bien face à Clermont

Le PSG a été tenu en échec 1-1 par Clermont, lanterne rouge de Ligue 1, samedi soir au Parc des Princes lors de la 28e journée de championnat.

Pour son 300e match sous le maillot parisien, Kylian Mbappé a débuté la rencontre sur le banc. Le PSG a manqué d’inspiration en première mi-temps et a été puni par Clermont, qui a ouvert le score par l’intermédiaire de Keita à la 32e minute.

L’entrée en jeu de Mbappé à la 60e minute a donné un coup de fouet au PSG. L’attaquant français a été très actif et a été à l’origine de l’égalisation parisienne. C’est lui qui a servi Gonçalo Ramos, qui a marqué d’une belle frappe du gauche à la 85e minute.

Avec ce match nul, le PSG reste en tête du classement de Ligue 1 avec 63 points. Clermont, quant à lui, reste lanterne rouge avec 21 points.