132 1

Ligue 1 : Le RC Lens enchaine à Strasbourg avant la réception d’Arsenal en C1

Dans le cadre de la septième journée de la Ligue 1, le RC Lens a remporté une victoire de 1-0 sur la pelouse de Strasbourg, grâce au premier but d’Elye Wahi en Sang et Or.

La première mi-temps a été plutôt terne, avec peu d’occasions de part et d’autre. Cependant, Elye Wahi a réussi à ouvrir le score pour Lens après un joli mouvement individuel. Strasbourg a ensuite échappé de peu à un deuxième but, grâce à un arrêt impressionnant de Mats Sels face à Florian Sotoca.

En seconde période, Strasbourg a eu la possession du ballon mais n’a pas réussi à créer des occasions dangereuses. Lens est resté solide en défense et a conservé son avance. Malgré quelques tentatives tardives des deux côtés, le score est resté inchangé.

Ainsi, Lens a obtenu les trois points, ce qui les a propulsés à la 13e place du classement de la Ligue 1. En revanche, Strasbourg a subi sa troisième défaite de la saison et occupe désormais la sixième place.